В отеле The Landmark Mandarin Oriental в Гонконге откроется легендарный нью-йоркский бар PDT | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
12.12.2017
Рестораны

В отеле The Landmark Mandarin Oriental в Гонконге откроется легендарный нью-йоркский бар PDT

Отель The Landmark Mandarin Oriental совместно с культовым нью-йоркским баром PDT (Please Don’t Tell) рады сообщить о скором открытии нового секретного бара в Гонконге.

Бар PDT – одно из любимых мест жителей Нью-Йорка, которое прочно обосновалось в рейтингах лучших баров мира. Сюда гости приходят, чтобы расслабиться в уединенной обстановке, наслаждаясь коктейлями от известных миксологов, Джима Миена, Джеффа Белла и их талантливой команды. В начале 2018 года бар PDT HK откроется в Гонконге. Это будет первое постоянное заведение PDT за пределами Нью-Йорка.

Новый секретный бар, который расположится на месте MO Bar, будет максимально похож на нью-йоркский флагман: знакомые позиции в меню, схожие детали интерьера, вход через телефонную будку. Вместимость бара PDT HK составит 30 посадочных мест. Воссоздать аутентичную атмосферу американского заведения поручили популярному местному дизайнеру Нельсону Чоу. Обновленный дизайн интерьера будет представлять собой затейливый микс винтажной и современной классики. Эклектичная коллекция набивных чучел на стенах будет напоминать о нью-йоркском происхождении бара.

Управляющий отеля The Landmark Mandarin Oriental, Гонконг, Торстен ван Диллемен, заявил: «Мы рады вновь сотрудничать с чрезвычайно талантливыми миксологами, Джимом Миеном и Джеффом Беллом, в рамках их первого проекта за пределами Соединенных Штатов. После успешной работы временного бара PDT в нашем отеле в прошлом году, открытие заведения на постоянной основе – отличная идея».

«Коктейльное меню будет часто меняться в течение года. Так, нам удастся наилучшим образом представить сезонные напитки, вина, пиво и крепкий алкоголь лимитированного производства. Поскольку среди посетителей нового заведения будет много путешественников, которые, наверняка, бывали в баре PDT в Нью-Йорке, мы включили в меню несколько новых коктейлей, например, Benton’s Old Fashioned, Shark и Mezcal Mule», – сообщил Джим Миен, основатель бара PDT.

Конкуренцию фирменным хот-догам от Crif Dogs, представленным во флагманском заведении, составят переосмысленные американские блюда от самых ведущих шеф-поваров Гонконга, которые будут меняться каждый сезон. Начнет кулинарную эстафету главный шеф-повар отеля, Ричард Эккебус.

Двери заведения будут открыты для посетителей ежедневно с пяти вечера. Узнать более подробную информацию можно на сайте отеля www.mandarinoriental.com/landmark.

Читайте также
Airbus празднует первый полет скоростного вертолета Racer

Высокоскоростной вертолет Airbus Helicopters Racer совершил свой первый полет в Мариньяне, пролетев ...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Светлая Пасха с русским и китайским колоритом

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы выбрали куличи, которые позволят встретить п...

Ваш аудитор и консультант — кто он?

Рынок аудита и консалтинга в России начал формироваться около 30 лет назад. Лидирующие позиции на то...

Рынок бизнес-джетов со вторичного рынка почувствует эффект G700

Запасы самолетов будут расти, поскольку клиенты будут продавать свои джеты, чтобы перейти на G700.

Поставки Bombardier падают, но заказы растут

Challenger от Bombardier будет лидировать в поставках в этом году, а глобальные поставки, как ожидае...

Выбросы CO2 у бизнес-джетов и турбовинтовых самолетов в США снизились на 62% с 2005 года

По словам президента и генерального директора NBAA Эда Болена, каждая новая модель бизнес-самолета н...

Gulfstream поставил клиентам первые два самолета G700

Оба самолета в настоящее время находятся в эксплуатации у неназванных клиентов в США.

Продажи самолетов со вторичного рынка растут

Ожидается, что цены и запасы бывших в употреблении турбовинтовых самолетов стабилизируются, сообщает...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти