Cannes Yachting Festival 2019 | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
10.09 - 15.09.2019
События

Cannes Yachting Festival 2019

Яхтенный фестиваль в Каннах 2019 - крупнейшая в мире выставка лодок и парусников, ежегодно проводится в Каннском порту с 1977 года. Это самое важное событие года на воде, собирающее сотни яхт в прибрежные воды города Канны. Мероприятие располагается в двух ключевых точках - Старом порту города и Port Pierre Canto, между ними курирует бесплатный трансфер. 

В Старом порту будут представлены последние модели и дебютные запуски с верфей по всему миру. Port Pierre Canto будет выступать в качестве выделенной брокерской зоны для тех, кто хочет приобрести прогулку на суперъяхте. Здесь также будут представлены лучшие чартерные модели, так что потенциальные фрахтователи также смогут осмотреть их.


Место проведения: Port Pierre Canto

Даты проведения: 10-15 сентября

Сайт: https://www.cannesyachtingfestival.com/ 

Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Эстафета чудес: как цифровые технологии помогают благотворительным фондам

Юлианна Винер, основательница сети салонов красоты SUN&CITY и попечитель фонда «Жизнь как чудо», рас...

Ирина Пономарёва: «На эмоциональный всплеск мы всегда отвечаем предложением»

Глава «Ингосстрах Exclusive» Ирина Пономарёва о том, какие риски приходится учитывать в работе с сос...

Сильви Эрну: "Книги заказов на верфях вновь начали наполняться"

С директором Cannes Yachting Festival Сильви Эрну мы говорили на тему того, как сейчас обстоят дела ...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти