Самолет Beechcraft King Air B200GT - технические характеристики и фото
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Beechcraft King Air B200GT

21 мая 2007 года во время 7-й ежегодной Европейской конвенции и выставки деловой авиации в Женеве Hawker Beechcraft представила обновленную версию B200GT. Этот самолет был оснащен новой моделью двигателя PT6, разработанной специально для него компанией Pratt & Whitney Canada. Несмотря на номинальную мощность 850 л.с. (630 кВт), новый PT6A-52 развивает максимальную мощность на более высокой высоте, тем самым еще больше улучшая летные характеристики самолета.

Категория самолета:

Турбопропы

Количество мест

5 - 7

Высота салона (м)

1,45

Объём багажного отделения (куб. м)

н/д

Дальность (км)

2 126

Максимальный взлетный вес (кг)

5 670
  • Крейсерская скорость (км/ч)

    570
  • Дальность (км)

    2 126
  • Максимальная высота полета (м)

    10 668
  • Длина самолета (м)

    13,36
  • Высота самолета (м)

    4,52
  • Размах крыла (м)

    16,61
  • Максимальный взлетный вес (кг)

    5 670
  • Максимальное число пассажиров

    7
  • Ширина салона (м)

    1,37
  • Длина салона (м)

    5,08
  • Высота салона (м)

    1,45
  • Объем салона (куб.м.)

    8,58
  • Объём багажного отделения (куб. м)

    н/д
Читайте также
Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Зиму провожаем, весну встречаем: масленичная неделя в ресторанах Москвы

Масленица – щедрая, вкусная, сытная: как с зимой попрощаешься, так и весну встретишь. Наши гастроном...

Парад трюфелей: 3 ресторана для истинных гурманов

Март – это не только череда весенних праздников, но и окончание сезона зимнего черного трюфеля. В ка...

Шеф-повар Евгений Викентьев отправляется на гастроли в Дубай

Всего два вечера – 23 и 24 марта – он будет готовить на кухне ресторана The Beach House

5 ресторанов Москвы, где можно отпраздновать 14 февраля и признаться друг другу в любви

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы подготовили обзор, в каких московских рестор...

Время завтрака: 3 ресторана для деловых и дружеских бранчей

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы расскажут, где можно продуктивно начать день...

Чёрная икра – роскошный акцент в меню московских ресторанов

Черный цвет всегда в моде, и икра здесь не исключение. Черная икра – постоянный атрибут роскошного з...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти