17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...
В сравнении
пока ничего нет
Добавляйте модели
в сранение, чтобы
выбрать лучшее
В избранном
пока ничего нет
Добавляйте модели
в избранное с помощью ♡
Dassault Falcon 50 — реактивный трёхдвигательный административный самолёт большой дальности. Основан на двухдвигательном Dassault Falcon 20 и является его развитием. VIP-варианты Falcon 50 обычно конфигурированы на четыре - пять пассажиров. Первый полет новый самолет совершил в 1976 году, однако, вскоре было принято решение разработать для самолета новое сверхкритическое крыло для достижения большей крейсерской скорости. Самолет с новым крылом взлетел в 1977 году. Стоит отметить, что новое крыло оказалось столь удачным, что лишь с минимальными модификациями перекочевало на модели Falcon 900 и Falcon 2000.
Производство этого самолета было прекращено в 2008 году.
Цена
Ориентировочная стоимость: $ 21,15 млн.
Категория самолета:
СредниеКоличество мест
19 - 10Высота салона (м)
1,77Объём багажного отделения (куб. м)
2,0Дальность (км)
6 300Максимальный взлетный вес (кг)
14 600Крейсерская скорость (км/ч)
880Дальность (км)
6 300Максимальная высота полета (м)
13 800Длина самолета (м)
18,50Высота самолета (м)
6,97Размах крыла (м)
18,86Максимальный взлетный вес (кг)
14 600Максимальное число пассажиров
10Ширина салона (м)
1,83Длина салона (м)
7,41Высота салона (м)
1,77Объём багажного отделения (куб. м)
2,0Год выпуска
1982Налет, часов
12,742Число циклов взлет-посадка
-Цена
По запросуГод выпуска
1980Налет, часов
11,916Число циклов взлет-посадка
-Цена
$ 2 700 000Год выпуска
1985Налет, часов
13,452Число циклов взлет-посадка
-Цена
По запросуГод выпуска
1985Налет, часов
13,354Число циклов взлет-посадка
8,768Цена
По запросу17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...
Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...
Масленица – щедрая, вкусная, сытная: как с зимой попрощаешься, так и весну встретишь. Наши гастроном...
Март – это не только череда весенних праздников, но и окончание сезона зимнего черного трюфеля. В ка...
Новый проект станет местом притяжения для людей со всей планеты и домом для эксклюзивного сообщества...
Стоимость вертолета от Hill Helicopters, предназначенного для личного использования, начинается прим...
Всего два вечера – 23 и 24 марта – он будет готовить на кухне ресторана The Beach House
Знаменитый океанограф отправляется на гастроли на Мальдивы
Британская авиационная компания Hill Helicopters представила, как она утверждает, первый в мире полн...
Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...
На сайте используются cookies.
Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Благодарим вас за обращение!
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Модель добавлена в избранное
перейтиМодель добавлена в сравнение
перейти