5 причин отправиться в круиз | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

5 причин отправиться в круиз

Куда отправиться в путешествие в отпуск или в канун праздников, какой маршрут выбрать, где остановиться, как охватить максимум стран и городов, и при всем этом сэкономить? Ответ прост – вам в круиз с Costa. И вот почему. 

1. Это выгодно. Круизный отдых предлагает отличное соотношение цены и качества, любой тариф уже включает в себя питание, проживание и развлечения на борту. Естественно, цена круиза может варьироваться от предпочтений, но, даже если бюджет невысок, есть возможность найти круиз за 100 или менее долларов с человека в сутки, а это дешевле обычного путешествия на земле. К тому же дети до 18 лет на Costa Cruises путешествуют с родителями бесплатно, что немаловажно, если вы хотите отправиться в семейное плавание. 

2. Costa Cruises – это настоящая итальянская атмосфера и неповторимый стиль, так полюбившийся российскому потребителю. На борту вам предложат все самое лучшее, чем гордится Италия. Отдельно стоит сказать об итальянской кухне на борту. Шеф-повар Costa Cruises Бруно Барбьери, обладатель семи звезд Мишлен, представил кулинарные традиции всех регионов Италии. Для полного ощущения присутствия в Италии на лайнере готовят свежую моцареллу и пиццу из теста на натуральных дрожжах. 

3. С вами будут говорить на русском языке на «золотых» лайнерах – Costa Diadema, Costa Mediterranea, Costa Luminosa и Costa Magica.

4. Ваш плавучий отель по расписанию и без задержек доставит вас из одного города в другой, каждый день вы будете просыпаться в новом городе или стране. В каком – осталось только выбрать. Тем более, что новогодние праздники уже не за горами.

5. Если вы планируете путешествие загодя, то у вас есть возможность стать первым гостем Costa Venezia и Costa Smeralda, новых лайнеров последнего поколения, которыми пополнится флот Costa в 2019 году. Первый из них, Costa Venezia, воплотит в себе всю красоту венецианской и итальянской культуры. 3 марта 2019 года состоится его первый круиз-вернисаж в Грецию и Хорватию, а 8 марта начнется 53-дневный иннаугурационный круиз по следам Марко Поло, который пройдет через Средиземное море, Ближний Восток, Юго-Восточную и Восточную Азию. 

Второй лайнер – флагман компании Costa Smeralda станет первым круизным лайнером в мире, который будет заправляться сжиженным природным газом – самым чистым органическим топливом. Costa Smeralda посвятят Италии и всему тому, за что ее любят и ценят. Все палубы и общественные зоны назовут в честь известных мест или площадей Италии. Costa Smeralda выйдет в свой пятнадцатидневный презентационный круиз 20 октября 2019г. Она проследует из Гамбурга в Савону. По ходу маршрута лайнер сделает двухдневные остановки в интереснейших культурных и исторических центрах Европы, в частности, в Гамбурге, Роттердаме, Лиссабоне, Барселоне и Марселе. 4 ноября 2019г лайнер отправится из Савоны в шестидневный инаугурационный круиз с заходом в порты Барселоны, Марселя и Чивитавеккьи и продолжит бороздить воды западной части Cредиземноморья. Это будут семидневные круизы с заходом в Савону, Марсель, Барселону, Пальму-де-Майорку, Чивитавеккью.

И будьте уверены, что, независимо от выбранного лайнера, побывав в круизе с Costa один раз, вам непременно захочется в него вернуться.

Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Эстафета чудес: как цифровые технологии помогают благотворительным фондам

Юлианна Винер, основательница сети салонов красоты SUN&CITY и попечитель фонда «Жизнь как чудо», рас...

Ирина Пономарёва: «На эмоциональный всплеск мы всегда отвечаем предложением»

Глава «Ингосстрах Exclusive» Ирина Пономарёва о том, какие риски приходится учитывать в работе с сос...

Сильви Эрну: "Книги заказов на верфях вновь начали наполняться"

С директором Cannes Yachting Festival Сильви Эрну мы говорили на тему того, как сейчас обстоят дела ...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти