Всемирная неделя итальянской кухни в Four Seasons на Кипре | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
19.11.2018
Отели

Всемирная неделя итальянской кухни в Four Seasons на Кипре

В период с 20 по 24 ноября 2018 года в разных уголках мира состоится Всемирная неделя итальянской кухни, местом проведения которой на Кипре станет легендарный ресторан Vivaldi by Mavrommatis отеля Four Seasons.

Four Seasons Cyprus – самый гостеприимный отель солнечного Кипра – всегда славился своей кухней, впечатляя списком ресторанных наград, который становится длиннее год от года. Неслучайно из всех отелей острова именно на него пал выбор итальянского посольства для проведения третьего по счету Всемирного фестиваля итальянской кухни.

В предпоследнюю неделю ноября многократный победитель гастрономических рейтингов и соревнований Vivaldi by Mavrommatis помимо своего изысканного меню a la carte предложит гостям отведать «Вкус Италии» в рамках фестивальных сетов и специальной винной карты.

Роскошный ресторан, бренд-шеф которого в начале года получил мишленовскую звезду, на протяжении восьми лет (с 2009 по 2017 гг.) сохраняет за собой статус обладателя премии TimeOut. Vivaldi by Mavrommatis славится своим изысканным прочтением средиземноморской кухни и умением сочетать авангардный подход с незыблемой классикой, используя только самые свежие местные ингредиенты. Это делает его идеальным выбором для фестиваля, темой которого в этом году станет средиземноморская диета. Иными словами, акцент придется на полезные продукты и баланс кулинарного искусства со здоровым образом жизни.

В меню из четырех и шести перемен заявлены, среди прочего, карпаччо из сибаса с хрустящими овощами, лимонным конфи и боттаргой, равиоли с чернилами каракатицы, фаршированные крабами и омарами, и ризотто с трюфелями, белыми грибами и пармезаном.

А на десерт – нестареющая классика «итальянского жанра» – Тирамису, но не простое, а в стиле Vivaldi. Все – с одной лишь целью – чтобы и по завершении Всемирной недели итальянской кухни гости знали, куда вернуться за незабываемым «вкусом Италии».   

Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти