Виктор Гусев приглашает на футбольные вечера | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
14.06.2018
Отели

Виктор Гусев приглашает на футбольные вечера

Легендарный спортивный комментатор Первого канала Виктор Гусев приглашает всех москвичей и гостей столицы на прямые трансляции матчей FIFA 2018 в ресторан «Рыба Мечты»


Гости ресторана смогут не только насладиться специальным меню и атмосферой «360 градусов», но и из первых уст услышать комментарии матча, историю побед и поражений команд, а также многие другие интересные факты из жизни футбола. Каждый сможет стать частью этого мероприятия и задать давно интересующие вопросы Виктору Гусеву, а в конце трансляции получить его книгу «Нефартовый» с персональным автографом.

Кроме того, ресторан подготовил и другие памятные подарки для каждого гостя каждой из трансляций во время Чемпионата.
 
Расписание трансляций, которые будет комментировать лично Виктор Гусев, можно найти на сайте ресторана www.dreamfish.moscow, но уже точно известно, что первыми из них станут матч Аргентина – Исландия, который пройдет в эту субботу 16 июня в 16:00 и Бразилия – Швейцария, который пройдет в воскресенье 17 июня в 21:00.
 
Во время проведения FIFA 2018 все обладатели паспорта болельщика могут получить скидку 15% на всё меню кухни и специальное предложение на напитки.
 
Две большие плазменные стены, 15 экранов по всему периметру ресторана и качественный звук создадут неповторимую атмосферу. А шеф-повар ресторана Санг Кеун Оух подготовил специальные авторские блюда и закуски из дикой рыбы и морепродуктов, которые можно будет попробовать только с 14 июня по 15 июля.

Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Эстафета чудес: как цифровые технологии помогают благотворительным фондам

Юлианна Винер, основательница сети салонов красоты SUN&CITY и попечитель фонда «Жизнь как чудо», рас...

Ирина Пономарёва: «На эмоциональный всплеск мы всегда отвечаем предложением»

Глава «Ингосстрах Exclusive» Ирина Пономарёва о том, какие риски приходится учитывать в работе с сос...

Сильви Эрну: "Книги заказов на верфях вновь начали наполняться"

С директором Cannes Yachting Festival Сильви Эрну мы говорили на тему того, как сейчас обстоят дела ...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти