Новогодний сезон на Кипре в отеле Four Seasons | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
05.12.2017
Отели

Новогодний сезон на Кипре в отеле Four Seasons

Близится долгожданная праздничная пора, время уютной зимней сказки, наполненной традиционными ароматами, звуками и ни с чем не сравнимым ожиданием чуда – сказки, которую с неповторимым очарованием кипрского колорита расскажет своим гостям самый гостеприимный отель на острове Four Seasons Cyprus. Хоть раз побывавшие тут уже знают – в его стенах она «звучит» каждый раз по-особенному, очаровывая волшебством атмосферы, изысканностью интерьеров, вкуснейшей кухней и яркой праздничной программой, которая положит начало полному радостных событий и ярких эмоций 2018 году.

Новогодний сезон наполнит отель рождественскими мелодиями и ароматами кипрских домашних сладостей с неизменным шлейфом корицы и имбирного печенья, а вечерами гости смогут всей семьей любоваться красками моря и неба на террасе Vista, согреваясь авторскими коктейлями и пледами. Калейдоскоп праздничных ужинов будет сопровождаться звуками международных, греческих и русских хитов в исполнении артистов-резидентов Four Seasons Cyprus – дуэта Angelos & Vilena. Джазовые импровизации, поп и соул-композиции представит Band Christos and Georgia, а любителей латиноамериканских ритмов ждет зажигательная музыка от дуэта Gino & Sandra.

В католический Сочельник посетителей ресторана Vivaldi by Mavrommatis ждёт особое меню. Здесь под аккомпанемент рояля можно будет отведать фуа-гра и террин из дичи с айвой и бобами тонка, оленину с каштанами, крем-суп из цветной капусты с трюфелями и запеченные гребешки. К услугам любителей восточной экзотики — азиатский Seasons Oriental со своим фирменным рецептом утки по-пекински, хрустящими тигровыми креветками и вонтонами с гребешком.

Рождественский день будет полон приятных забот – ведь надо успеть на обед в Vivaldi by Mavrommatis, чтобы познакомиться с самым долгожданным гостем Four Seasons и его тяжелым мешком подарков. Получив подарки от Санта-Клауса, стоит непременно отправиться гулять по отелю – ведь в лобби, Café Colors и Café Tropical будут предлагать традиционные новогодние сладости из разных стран мира. И, наконец, вечером с чувством выполненного «праздничного долга» под аккомпанемент живой музыки насладиться салатом из королевского краба и хрустким мильфеем с сицилийскими фисташками из специального меню a la carte.  

Новогоднее меню можно будет попробовать и в Colors Café – мекке всех сладкоежек. Коллекция рождественских сластей – пудингов, печенья, пирожных, включая глазированные каштаны, шоколадные пралине, марципановые вариации и авторские макаруны от шеф-повара – не оставят равнодушными даже самых искушенных адептов. Если же гастрономические силы на исходе – всегда можно забрать частичку сладкого рождественского настроения с собой.


31 декабря поступь приближающегося Нового года будет слышна в каждом уголке, а в «ресторанных мастерских» закипит ювелирная работа по созданию праздничного меню. Приятное волнение охватит всех гостей, постепенно заполняющих забронированные рестораны. Несомненной кульминацией вечера станет по-кипрски изобильный гала-ужин с меню из блюд высокой кухни, который пройдет в 20.00 в бальном зале Four Seasons Cyprus.

Фееричное шоу, живая музыка, зажигательные танцы, акробатические трюки и другие захватывающие представления вскружат голову, и в заветные двенадцать вы лишь успеете подумать, что очень счастливы. Продолжит волшебный вечер танцевальная вечеринка, однако если вы захотите отдохнуть – спрячьтесь от шума на террасе Vista – по мере того, как ночь сменит рассвет, откроется первая страница нового года. 

Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти