В отеле Amilla Fushi прошли гастроли лондонского ресторана Гордона Рамзи Bread Street Kitchen | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
22.05.2017
Рестораны

В отеле Amilla Fushi прошли гастроли лондонского ресторана Гордона Рамзи Bread Street Kitchen

В отеле Amilla Fushi прошли гастроли лондонского ресторана Гордона Рамзи Bread Street Kitchen. Все майские праздники команда шеф-поваров радовала гостей фирменными блюдами с мальдивским акцентом. Мясо, приготовленное на открытом огне на гриле, соседствовало с классическими блюдами, предложенными в новой интерпретации с использованием местных ингредиентов. Например, карпаччо из красного люциана с имбирным соусом, хреном, авокадо и водорослями вакаме; пряный тартар из тунца с чили, чесноком, кунжутным маслом, зеленым луком и хрустящими вонтонами; креветки в марокканском соусе с маринованными овощами, луком-шалотом, сельдереем и соусом чили, а также арбузный салат с джином Bombay. Кроме того, гости могли попробовать разнообразные рыбные «блюда дня». Шеф-повара pop-up ресторана лично выбирали рыбу из свежего улова и придумывали новые рецепты для каждого дня. Коктейльное меню Bread Street Kitchen также приобрело мальдивский характер - классические коктейли удивили новыми вкусовыми ощущениями благодаря тропическим ноткам. Специально для мальдивских гастролей были созданы It’s About Thyme - освежающий коктейль на основе водки, лимончелло, сиропа тимьяна и шампанского с нежной лимонной пенкой; фруктовый Gray Goose Royal с водкой, аперолем, лаймом, свежей маракуей и шампанским Testulat Brut cart d’Or и многие другие.
В течение ближайших 12 месяцев отель Amilla Fushi, любимое место отдыха голливудских звезд, станет местом проведения гастролей известных ресторанов под руководством кулинарных гуру, признанных во всеми мире. Это первые из четырех гастролей лондонского ресторана Гордона Рамзи Bread Street Kitchen, запланированных на острове. Любители кухни звездного шеф-повара также могут планировать путешествия на 16-27 октября 2017 г., 19 декабря 2017 г. - 10 января 2018 г. (Новый год) и 23 марта - 7 апреля 2018 г. (Пасха). Это отличная возможность познакомиться с кулинарными талантами известных шеф-поваров и их ресторанными брендами, а также разнообразить пребывание на острове интересными гастрономическими впечатлениями. Amilla Fushi находится на атолле Баа, в 30 минутах полета на гидроплане от международного аэропорта Мале. Отель предлагает 59 комфортабельных вилл, расположенных над водой, на пляже и в кронах деревьев, и 8 пляжных резиденций от 4 до 8 спален - идеальный вариант для отдыха больших семей, компаний друзей и звездных гостей. Гастрономические предложения острова включают: ресторанный комплекс Bazaar, который объединяет 6 концепций в одной (Barolo Grill, Wok, Fresh, Fish & Chip Shop, Joe's Pizza, Baazaar Bar), Emperor General Store (гастрономический бутик, пляжный клуб-ресторан с барбекю и уютное кафе), The Wine & Cellar Door (винные и сырные дегустации), японский Feeling Koi и 1OAK Lounge. Среди знаменитых гостей - Кейт Уинслет, Наташа Поли, Елена Перминова, Яна Рудковская, Наталья Якимчик и многие другие.
Читайте также
Светлая Пасха с русским и китайским колоритом

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы выбрали куличи, которые позволят встретить п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Зиму провожаем, весну встречаем: масленичная неделя в ресторанах Москвы

Масленица – щедрая, вкусная, сытная: как с зимой попрощаешься, так и весну встретишь. Наши гастроном...

Парад трюфелей: 3 ресторана для истинных гурманов

Март – это не только череда весенних праздников, но и окончание сезона зимнего черного трюфеля. В ка...

Шеф-повар Евгений Викентьев отправляется на гастроли в Дубай

Всего два вечера – 23 и 24 марта – он будет готовить на кухне ресторана The Beach House

5 ресторанов Москвы, где можно отпраздновать 14 февраля и признаться друг другу в любви

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы подготовили обзор, в каких московских рестор...

Время завтрака: 3 ресторана для деловых и дружеских бранчей

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы расскажут, где можно продуктивно начать день...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти