Ресторан Mari Vanna в Лондоне вошёл в список 100 лучших ресторанов | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
15.01.2018
Рестораны

Ресторан Mari Vanna в Лондоне вошёл в список 100 лучших ресторанов

Ресторан MariVanna в Лондоне вошёл в список 100 лучших ресторанов по версии сервиса бронирования Open Table. Уже второй год подряд флагманский ресторан холдинга Ginza Project удерживает почетное звание "рекомендованного" к посещению в столице Великобритании. 

«Мы очень рады такому признанию со стороны гостей ресторана и профессионального сообщества. Хотелось бы поздравить команду ресторана с этим достижением - любая награда это прежде всего заслуга тех, кто каждый день работает непосредственно в лондонской команде. С точки зрения Ginza Project в целом, мы очень рады тому, что бренд Mari Vanna продолжает развиваться по всему миру. Уже сейчас он завоевал любовь публики в США, Англии и других странах мира. В наших планах и дальше расширять географию Mari Vanna и популяризовать русскую кухню и культуру за рубежом. В наступающем году планируем открытие Mari Vanna в Шанхае, Дубае и некоторых других крупных городах», - Павел Гогнидзе, исполнительный директор Ginza Project.

Open Table - международный сервис бронирония, существующий с 1988 года, с аудиторией в 24 миллиона людей по всему миру и осуществляющий более 43 тысяч бронирований в лучшие рестораны ежемесячно.

Напомним, что в 2012 году ресторан МариVanna, расположенный в сердце элитного британского района Найтсбридж, получил премию “Лучший интерьер” по версии журнала Time Out London. Сам британский принц Уильям выбрал МариVanna для празднования своего 30-летия.

МариVanna — один из первых концептуальных проектов Ginza Project, завоевавший популярность в разных странах мира. Рестораны домашней русской кухни также расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Нью-Йорке и Баку. Холдинг нацелен на дальнейшее расширение географии бренда, в 2018 году планируется открытие ресторанов в Шанхае и Дубае.

Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти