Этот домен припаркован компанией Timeweb

Больше,
чем хостинг.

Упс! На балансе аккаунта закончились средства
  • Круглосуточная поддержка.
  • Отказоустойчивые серверы.
    Uptime 99.9%
  • Мобильное приложение
Главная Новости и события Новости Аэрофлот получил сорок пятый самолет Sukhoi Superjet 100

Аэрофлот получил сорок пятый самолет Sukhoi Superjet 100

Парк авиакомпании Аэрофлот пополнился самолетом Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100). Это пятнадцатое из двадцати воздушных судов, поступившее в компанию в рамках контракта между ВЭБ-лизинг, ГСС и Аэрофлот. Для Аэрофлота это сорок пятый SSJ 100 в парке.

«ВЭБ-лизинг участвует в развитии приоритетных направлений российской экономики. Поддержка авиационной промышленности и развитие транспортной доступности в РФ являются одними из ключевых задач для ВЭБ-лизинг в сфере гражданской авиации», - комментирует заместитель Председателя Внешэкономбанка, и.о. Генерального директора АО «ВЭБ-лизинг» Артем Довлатов.

Самолету с бортовым номером RA-89113 присвоено имя «А. Маресьев» в честь легендарного советского лётчика. SSJ 100 имеет двухклассную компоновку: 12 кресел в салоне класса бизнес и 75 в салоне эконом. Самолет начнет выполнять рейсы по маршрутной сети Аэрофлота уже в ближайшие недели.

Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100) – современный российский гражданский самолет, разработанный и производимый АО «Гражданские самолеты Сухого» (АО «ГСС»). SSJ 100 cоздан с применением новейших технологий, обеспечивающих эффективность эксплуатации и высокий комфорт пассажиров. SSJ 100 рассчитан на перевозки на ближнемагистральных и среднемагистральных маршрутах. Продуктовый ряд АО «ГСС» составляют коммерческие самолеты SSJ 100, версия Sukhoi Business Jet и воздушные суда специального назначения. Коммерческая эксплуатация SSJ 100 началась в 2011 году

АО «ВЭБ-лизинг» с 2008 года входит в группу Внешэкономбанка. Компания является стратегической частью группы ВЭБ и осуществляет поддержку отечественной экономики с помощью инструментов лизинга. Основными направлениями деятельности компании является лизинг современных воздушных судов, высокотехнологического оборудования, подвижного состава, морских и речных судов, автомобилей и специальной техники.

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

СРАВНИТЬ: 15 шт.