Главная Новости и события Новости Falcon Pre-Purchase Services: новые решения

Falcon Pre-Purchase Services: новые решения

На фоне роста на вторичном рынке количества сделок с бизнес-джетами Falcon компания Dassault Aircraft Services (DAS), подразделение французского авиапроизводителя по ТОиР, создала новую организацию — Falcon Pre-Purchase Services. 

«Цель новой компании заключается в том, чтобы предоставить потенциальным клиентам подержанных Falcon такой уровень опыта и впечатлений, какой получают заказчики новых самолетов», — сказала Мишель Аверсо, директор Falcon Pre-Purchase Services. Услуги, которые будет предоставлять компания, варьируют от подробной оценки самолета до полного пошагового обзора необходимых обновлений для удовлетворения предстоящих требований NextGen, таких как ADS-BOUT и Fans-1/A, а также координация любых других обновлений или модификаций, которые могут потребоваться клиенту.

Оценки включают в себя физическое исследование документации, операционные проверки систем и другие всеобъемлющие оценки, которые будут основываться на опыте поддержки, производстве и послепродажного обслуживания самолетов Dassault. Модификации и другие обновления могут состоять от перекраски и внутренних улучшений до установки новых систем авионики или управления системами салона.

DAS, сеть поддержки Falcon, также будет помогать в модификациях и инженерных решениях, которые призваны сохранить существующий флот на уровне новых серийных самолетов.

По словам генерального директора Dassault Aircraft Services Гэри Шиффа, преимуществом выделения новой компании из структуры DAS являются специалисты, имеющие доступ ко всем оригинальным чертежам, разработкам и сертификатам, что снижает стоимость и время любых необходимых и желаемых обновлений.

Источник: http://bizavnews.ru

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время