Out Of the Blue - новый гастрономический комплекс на воде | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
25.05.2018
Отели

Out Of the Blue - новый гастрономический комплекс на воде

Soneva, мировой лидер в области роскошного эко-туризма, объявляет о долгожданном открытии Out of the Blue на флагманском курорте Группы на Мальдивах, Soneva Fushi. Открытие приурочено к «Фестивалю цвета», в рамках которого каждый месяц курорты Soneva проводят разнообразные активности. 

Out of the Blue состоит из нескольких частей. Центральная зона – ресторан Out of the Blue на 50 посадочных мест, здесь целый день предлагается большой выбор блюд: морепродукты, мясо на гриле, салаты, пицца. Гости располагаются за столиками под навесом или на открытой террасе. 

Зона So Hot предлагает блюда, приготовленные в печи тандыр и на гриле, зона So Chilled – широкий выбор шоколада и мороженого. So Fresh – первая органическая теплица на воде на Мальдивах, в которой можно лично выбрать ингредиенты для салата. So Cheesy представляет роскошный выбор сыров. 

Именитые шеф-повары, обладатели звезд Мишлен и герои рейтинга Pellegrino’s Top 100 list, будут ждать гостей курорта в Once Upon a Table – зоне комплекса, которая открыта только для ужина. В Once Upon a Table нет меню – звездные маэстро будут удивлять гостей самыми оригинальными творениями. С полным перечнем шефов можно ознакомиться по ссылке
   

So Hands On – зона суши, открытая во время обеда и ужина. Лучшие мастера японской кухни посетят курорт с визитами в течение года, в частности обладатель трех звезд Мишлен Chef Kenji Gyoten будет готовить для гостей So Hands On в августе.

So Bespoke, расположенный под открытым небом – это зона Теппаньяки. Здесь можно будет попробовать шедевры Катуширо То, знаменитого мастера Теппаньяки из Японии.

Chinese Kitchen и Modern Japanese Kitchen предлагают гостям блюда китайской и японской кухни, а также широкий выбор вин и саке. 

И наконец Bar and Cellar – это самые разнообразные напитки. 200 потрясающих вин, тщательно отобранных профессиональными сомелье, различные сорта пива, коктейли и безалкогольные напитки, свежевыжатые соки, чаи и кофе. Зона бара работает в течение всего дня.

Out of the Blue призван расширить и без того грандиозную гастрономическую составляющую курорта и предложить гостям возможность отведать творения лучших приглашенных шефов в рамках “Фестиваля цвета”.

Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти