Этот домен припаркован компанией Timeweb

Больше,
чем хостинг.

Упс! На балансе аккаунта закончились средства
  • Круглосуточная поддержка.
  • Отказоустойчивые серверы.
    Uptime 99.9%
  • Мобильное приложение
Главная Путешествия и лайфстайл Отели и рестораны Аутентичный ресторан SOLC открывается в Барселоне

Аутентичный ресторан SOLC открывается в Барселоне

Собственное производство в Маресме, фермерские продукты и блюда, приготовленные по канонам традиционной каталонской кухни

Majestic Hotel&Spa открывает новый ресторан SOLC, меню которого состоит из блюд, приготовленных по аутентичным рецептам из продуктов местного производства.

У SOLC есть собственное поместье в Маресме (в нескольких километрах от ресторана и всего в паре шагов от Средиземного моря), где выращиваются овощи, которые ежедневно поставляются в ресторан для приготовления свежих сезонных блюд. Рыба привозится с рыбного рынка Барселоны, а мясо закупается у местных производителей.

Таким образом, ресторан предлагает разнообразное и постоянно обновляющееся меню, включающее лучшие блюда местной кухни от шеф-повара Luis Llamas, который работал во многих немалоизвестных местах (таких, как Roca Bar – от Roca Brothers – или Nerúa Guggenheim Bilbao, принадлежащем Josean Alija) и на данный момент оттачивает мастерство под чутким руководством David Romero, исполнительного шеф-повара Majestic Hotel & Spa Barcelona.

В число основных блюд входят салат из лука-порей с зелеными бобами, артишоками, соусом ромеско на основе орехов и красного перца, листьями эндивия и рисом «Бомба» из дельты реки Эбро; мини-кальмары с Барселонеты с чернилами; рагу из красной креветки и морского ерша с ньокки с шафраном.


Выбрать вино к каждому блюду поможет Pablo Fernández Rodríguez - сомелье отеля Majestic Hotel&Spa Barcelona. “Вино с блюдом образует единое целое, поэтому невероятно важно учесть его оттенки вкуса, происхождение и метод хранения”, - говорит Pablo Fernández Rodríguez.

Одним из самых популярных вин является AA CAU D'EN GENÍS – Cuvée Majestic, изготовленное при участии сомелье ресторана SOLC на винодельне Alta Alella в сердце Маресме. Она принадлежит одной из семей региона и славится своими методами виноделия и качеством органически выращенного белого винограда Xarello. Вино получается легким, с цветочными нотами и послевкусием зеленых фруктов.


Ежедневное меню и дегустационное меню SOLC

Ресторан SOLC, который находится под управлением Miquel Meneses, предлагает гостям различные виды блюд традиционной каталонской кухни. Например, на обед со вторника по субботу доступно ежедневное меню по фиксированной стоимости - 25 евро за сет. Оно включает: тапас дня; основное блюдо на выбор: например, лепешка из хлебного теста с овощами из региона Can Met и копченой сардиной или яйцо, сваренное при низких температурах, с чесночным супом с монгольдом и свиной щековиной Ral d'Avinyó. В продолжение трапезы гостям предложат глазированное говяжье ребро Cal Tomas с парментье, треску с кремом из шпината, изюмом и кедровыми орехами или артишоки EL Prat. На десерт идеально подойдут цитрусовое мороженое со льдом из сангрии или шоколад с грушей.

Дегустационное меню SOLC – это отражение вкусового разнообразия каталонской кухни. Тосты со стейком тартар и свиным наггетом с острым соусом Брава и свежими овощами из региона Cal Met и зеленым горошком из Маресме с соусом пиль-пиль; свежая рыба с соус-кремом из мангольда, салатом и лопаткой ягненка Girona c хумусом из гороха Маресме, а также антреме из свежих ягод, мороженого из свежего молока и сладкой миндальной пенки. В завершении трапезы шеф-повар ресторана предлагает фирменное блюдо - after8. Цена за блюдо в дегустационном меню - 50 евро. Выбор вина от сомелье Pablo Fernández Rodríguez - 20 евро.


Ресторан SOLC открыт для обедов и ужинов.

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

СРАВНИТЬ: 15 шт.