Московский гастрономический фестиваль в Pizzeria il Pomodoro | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Московский гастрономический фестиваль в Pizzeria il Pomodoro

Осенью традиционно в Москве кипят гастрономические страсти. С 1 октября стартует Московский Гастрономический Фестиваль, во время которого рестораны презентуют все самое лучшее.  

Шеф Pizzeria il Pomodoro Игорь Лошаков решил, что это повод поэкспериментировать с сочетаниями вкусов.

Тартар из сибаса с авакадо, подкопченной клубникой и рожком из черного теста шеф подает «с дымком». Сибас и клубнику коптит на ольховых опилках и дополняет соусом из узбекских помидоров с лаймовым соком.

Крем-суп из шпината с гребешком украшает молочной пенкой и корицей, которая имеют свойство афродозиака.

В процессе приготовления дикой шалонской утки с морковным соусом и сорбетом из зеленого горошка шеф применяет кое-какие хитрости.

Уравновешивают же эти эксперименты в меню классические говяжьи щеки с картофельным пюре. Но и здесь шеф не смог удержаться и добавил в пюре бархатистый артишок.

Не обошлось и без десертов. Завершает гастрономический эксперимент итальянская паста тортеллини с черешней и облепиховым сорбетом с сабайоном и миланским печеньем. Чтобы тортеллини получились особенно нежными и сочными, перед подачей шеф-повар томит пасту в вишневом киселе. А сорбет готовит из облепихи, собранной на собственном участке под Тулой.

Это еще не все, что ждет гостей в Il Pomodoro во время Московского Гастрономического Фестиваля. С 1 по 10 октября при заказе гостям, заказавшим два сета бутылка вина в подарок. С 11 по 20 октября при заказе двух сетов – два коктейля «Апероль Шприц» в подарок. С 21 по 31 октября при заказе четырех сетов пицца в подарок.

Адрес: Москва, ул. Садовническая, 54, стр. 2

Телефон: +7 968 838‑77-77, +7 926 007‑26-62

Сайт: ilpomodoro.ru

Открыто: пн-ср 9:00–3:00; чт, пт 9:00–6:00; сб 10:00–6:00; вс 10:00–3:00

Читайте также
Gulfstream поставил клиентам первые два самолета G700

Оба самолета в настоящее время находятся в эксплуатации у неназванных клиентов в США.

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти