Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы выбрали куличи, которые позволят встретить п...
В сравнении
пока ничего нет
Добавляйте модели
в сранение, чтобы
выбрать лучшее
В избранном
пока ничего нет
Добавляйте модели
в избранное с помощью ♡
Референс-номер предложения 496574
Hawker 400 - двухмоторный небольшой реактивный самолет для корпоративного применения. В последний вариант модели, Hawker 400XP, внесли аэродинамические усовершенствования, улучшили механику и интерьер, заимствованный от Hawker800XP.
Разработанный изначально и построенный фирмой Mitsubishi, впоследствии он был улучшен и развит кампанией BeechAircraftCompany, которая является сейчас частью Hawker Beechcraft.
Самолёт проектировался как Mitsubishi MU 300 Diamond. Он должен был быть классом выше производимого MitsubishiMU2 и продвигался Mitsubishi Heavy Industries как топовая модель корпоративного самолёта (с этим связано название - "Diamond" (в переводе бриллиант). MU300 имеет крылья, у которых сверхкритический профиль, рассчитанный при помощи компьютерной программы для снижения сопротивления и двигатели Pratt&WhitneyCanadaJT15D.
Категория самолета:
МалыеКоличество мест
6 - 8Высота салона (м)
1,45Объём багажного отделения (куб. м)
8,64Дальность (км)
2 711Максимальный взлетный вес (кг)
7 394Крейсерская скорость (км/ч)
778Дальность (км)
2 711Максимальная высота полета (м)
13 720Длина самолета (м)
14,76Высота самолета (м)
4,24Размах крыла (м)
13,26Максимальный взлетный вес (кг)
7 394Максимальное число пассажиров
8Ширина салона (м)
1,50Высота салона (м)
1,45Объем салона (куб.м.)
8,64Цена
По запросуГод выпуска
2006Налет, часов
2,427.9Число циклов взлет-посадка
-Цена
$ 2 680 000Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы выбрали куличи, которые позволят встретить п...
Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...
Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...
Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.
17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...
Масленица – щедрая, вкусная, сытная: как с зимой попрощаешься, так и весну встретишь. Наши гастроном...
Март – это не только череда весенних праздников, но и окончание сезона зимнего черного трюфеля. В ка...
Всего два вечера – 23 и 24 марта – он будет готовить на кухне ресторана The Beach House
Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы подготовили обзор, в каких московских рестор...
Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы расскажут, где можно продуктивно начать день...
На сайте используются cookies.
Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Благодарим вас за обращение!
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Модель добавлена в избранное
перейтиМодель добавлена в сравнение
перейти